广东政务服务网

用户注册/登录
请点击'登录注册引导'查看操作指引
《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)》 《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负
面清单)(2020年版)》
广东省发展改革委转发国家发展改革委关于应对疫情进一步深化改革做好外资项目有关工作的通知 广东省发展改革委疫情防控期间全面实行投资项目审批“不见面”在线办理 广东省发展改革委加强投资项目远程审批服务保障 
疫情防控期间项目办理不断档

粤〔2020〕2号

广东省发展改革委关于S274与沙岗湖路连接线(南环路南区段)工程项目核准的批复

台山市新城市基础建设投资有限公司:

  报来S274与沙岗湖路连接线(南环路南区段)工程(文件名及文号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
  一、为(阐述目的、意义),依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设S274与沙岗湖路连接线(南环路南区段)工程项目(项目代码为:2020-440781-48-02-077222)。
  项目单位为台山市新城市基础建设投资有限公司。
  二、项目建设地点为江门市台山市台城街道南新区南部(起止路线等)。
  三、项目主要建设内容,建设规模,主要设备选型和技术标准项目位于台山市台城南部,为东西走向,起点西接现状沙岗湖路,东接碧桂园缤纷花园北侧规划路平交口,全长1.028公里,双向6车道一级公路(兼顾城市道路功能)的技术标准,设计速度80km/h,路基宽度为60.0米。本项目全线按新建沥青混凝土路面设计。(根据项目具体情况而定)。
  四、项目总投资为19643.65万元,其中项目资本金为4757.82万元,资本金占项目总投资的比例为24.2%。
  项目的股东构成及出资比例情况为无
  中方投资者 外方投资者经营期限为年。总投资与项目资本金的差额14885.83万元,通过方式解决(只针对外商投资新建项目,外资增资、并购等项目可根据具体情况对该部分内容作适当调整,外商投资鼓励类项目还应写明进口设备用汇数据)。 
  五、建设项目环保和资源利用等方面的要求。(根据项目具体情况而定)
  六、招标内容(依法依规需要核准项目招标内容的,可以以附《招标核准意见》的形式出具)。
  七、项目核准的相关文件分别是(包括城乡规划、用地预审等相关文件的名称和文号)。
  八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》(《外商投资项目核准和备案管理办法》)的有关规定,及时以书面形式提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的决定。
  九、请台山市新城市基础建设投资有限公司(项目单位)在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环境影响评价等相关手续。
  十、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请台山市新城市基础建设投资有限公司(项目单位)在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。
  附件:招标核准意见

台山市发展和改革局

2020年9月14日


公开方式:主动公开

抄送: