广东政务服务网

用户注册/登录
请点击'登录注册引导'查看操作指引
《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)》 《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负
面清单)(2020年版)》
广东省发展改革委转发国家发展改革委关于应对疫情进一步深化改革做好外资项目有关工作的通知 广东省发展改革委疫情防控期间全面实行投资项目审批“不见面”在线办理 广东省发展改革委加强投资项目远程审批服务保障 
疫情防控期间项目办理不断档

东发改核准〔2020〕1号

阳江市阳东区发展和改革局关于广东湛顺环保科技有限公司20万立方米陶粒建材生产项目核准的批复

广东湛顺环保科技有限公司:

  报来广东湛顺环保科技有限公司20万立方米陶粒建材生产项目及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:
     一、为改善人居环境,解决污水处理厂污泥处置问题,将市政污泥制作成陶粒建材,满足周边建材市场的需求,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设广东湛顺环保科技有限公司20万立方米陶粒建材生产项目项目(项目代码为:2020-441704-42-02-074902)。
  项目单位为广东湛顺环保科技有限公司。
  二、项目建设地点为阳江市阳东区那龙镇325国道旁。
  三、项目主要建设内容,建设规模,主要设备选型和技术标准项目规划占地5006.7平方米,总建筑面积3600平方米,拟建一栋一层12米高的钢结构原料仓库1800平方米,一栋一层12米高的钢结构生产车间1800平方米,建成能年产陶粒20万立方米,主要设备有:陶粒生产线。
  四、项目总投资为8000.0万元,其中项目资本金为8000.0万元,资本金占项目总投资的比例为100.0%,资金来源为企业自筹。
  五、项目建设要满足国家和省有关安全、环保、节能等标准要求。     
       六、项目核准的相关文件分别是:《项目申请报告》、《营业执照》、《国有土地使用证》、《租赁土地合同》等。
  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否同意变更的决定。
  八、请广东湛顺环保科技有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环境影响评价等相关手续。
  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请广东湛顺环保科技有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。
  

阳江市阳东区发展和改革局

2020年9月16日


公开方式:主动公开

抄送: